您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:789465242/2019-00983 文       号:
  • 发布机构:汕头市应急管理局 生成日期:2019-04-19
  • 主题分类:主  题 词:
市应急管理协会成立
  • 2019-04-19 08:43
  • 来源:汕头市应急管理局
  • 发布机构:汕头市应急管理局
  • 【字体:
  • 4月17日上午,汕头市应急管理协会成立大会暨第一次理事会议在帝豪酒店隆重召开。市应急管理局党组成员、副局长丁伟亮,副调研员曹海华和相关业务科室负责人参加了会议。

    会议由协会秘书长吴恢彬主持。市应急管理协会会长林少军、全体会员单位代表出席此次会议。

    会议首先审议通过了原汕头市安全生产协会第二届理事会工作报告、财务收支情况报告、协会章程修改草案。决定将“汕头市安全生产协会”更名为“汕头市应急管理协会”。会议选举产生了市应急管理协会第一届理事会成员、会长、副会长,聘任秘书长、副秘书长并举行了授牌仪式。

    市应急管理协会会长林少军在致辞中感谢各会员单位对协会的支持和信任,表示将与全体理事成员和广大会员单位共同努力下,创新思想,适应大应急需要,协会在搞好协会自身建设的同时,开拓进取,发挥技术优势,为全市企业提供更好的服务,进一步做好安全生产与应急管理服务工作。

    市应急管理局副局长丁伟亮在讲话中指出:一是要讲政治,讲大局。各会员单位要从提高政治站位的高度来建设协会,在落实各会员单位企业自身主体责任外,还要树立大应急的观念,引领全行业做好安全生产和应急管理工作。二是讲技术,讲专业。协会在未来要调整、优化专家力量,继续发挥技术优势,进一步协调、联系其它社会救援力量,共同做好全社会防灾减灾救灾的工作。三是讲服务,讲奉献。继续做好服务政府,服务会员单位。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?