您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地震局参加2019年“三下乡”活动
  • 2019-03-16 22:54
  • 来源:汕头市地震局
  • 发布机构:汕头市地震局
  • 【字体:
  • 3月16日上午,汕头市2019年文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动在潮南区东华村举行。今年活动主题为“弘扬时代新风,助力乡村振兴”,市政协副主席陈严发表致辞。

    活动现场分科技咨询、科普宣传、健康义诊、送医送药、发放化肥种子、文艺表演等多个板块,吸引了众多村民及儿童驻足参与。现场气氛活跃、人流涌动,科普宣教的声音、掌声、音乐此起彼伏。农民朋友纷纷表示,活动一方面创造了学习科学知识、检查健康状况、观看艺术表演的机会,另一方面也发放了绿植、枇杷膏、手提袋、农作物种子等生活生产物资,给农民带来了实实在在的好处,希望今后活动频度更高、规模更大、效果更好。

    市地震局4名领导及工作人员参加此次活动,发放宣传资料近千份积极解答群众疑问,对提高农民防震减灾科学素质、提高农村防震抗灾能力起到积极促进作用。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市地震局门户网站”,是否继续?