您现在所在的位置 : 首页
市地震局传达学习全市应急管理工作会议精神
  • 2019-03-12 17:20
  • 来源:汕头市地震局
  • 发布机构:汕头市地震局
  • 【字体:
  • 3月11日上午,市地震局召开全体干部会议,副局长、党组成员吴华强同志传达学习全市应急管理工作会议精神,并研究贯彻落实意见。

    会议指出,要认真学习全市应急管理工作会议精神,提高政治站位,切实提高做好应急管理工作的责任感和紧迫感,全面提升应急管理的效能。健全应急管理体制机制,做好地震灾害预防和监测工作,用实际行动落实好习近平总书记“两个坚持三个转变”防灾减灾救灾新思想。

    会上,吴华强同志就贯彻落实全市应急管理工作会议精神作出部署。一是提高政治站位,充分认识到应急管理工作是保障社会运转稳定有序的必要工作;二是切实做好“两会”期间安全防范工作,加强应急值守,做好地震监测及震情会商工作;三是主动担当作为,按年度台账挂图作战,推动我市防震减灾工作再上新台阶。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市地震局门户网站”,是否继续?