您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 打击防范电信网络诈骗
防范电信诈骗,守护网络安全刻不容缓
  • 2018-10-29 15:35
  • 来源:濠江分局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:
  •   27日下午,濠江区公安分局刑警、网警大队,三河派出所在辖区丹樱生态园联合举办“走进群众,安全宣传”活动,面对群众开展防电信诈骗以及网络安全教育,现场接受群众咨询500余次,发放宣传手册300余份。
         据悉,本次活动系濠江公安机关根据辖区实际,选择社区、风景区以及文化广场等人员密集场所,向群众普及当前相关法律法规和各类安全风险预防措施,及时揭露社会面上常见的诈骗手段以及网络安全风险,增加群众“识风险、防风险、灭风险”能力,确保辖区群众人身财产利益得到保障。
         阶段来,为扩大宣传效果,切实加强群众网络安全防范意识,濠江区公安分局网警大队还充分利用辖区LED大屏幕滚动播放“网络安全为人民,网络安全靠人民”宣传海报,将辖区内网吧电脑桌面设置为网络安全宣传海报。
    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?