您现在所在的位置 : 首页 > 交易信息 > 土地矿产 > 中标公告
汕头市潮南区国有建设用地使用权网上挂牌竞价成交公告(汕头市潮南区纺织印染环保综合处理中心2宗)
  • 2019-02-18 10:47
  • 来源:汕头市公共资源交易中心潮南分中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心潮南分中心
  • 【字体:
  • 汕头市潮南区国有建设用地使用权

    网上挂牌竞价成交公告

    汕潮南公资地成告[2019]2

    汕头市公共资源交易中心潮南分中心于20181225日至20191251000分,在汕头市澄海区国土资源网上交易系统网上挂牌公开出让位于汕头市潮南区纺织印染环保综合处理中心的一宗国有建设用地使用权(宗地编号:YR-A-0501-2,用地面积13370.75)。宗地规划用地性质为工业用地,1.0<容积率≤3.5,建筑密度≥30%,绿地率≤20%,建筑高度≤30米;容积率上限为弹性控制,可结合实际需要编制建筑设计方案予以适当放宽。出让起始价(总价)人民币880万元,共有1位竞买人参加竞买,该地块最终由“汕头市潮南区秋辉织染厂(普通合伙)”以人民币890万元的最高应价竞得成交。

    特此公告

    汕头市公共资源交易中心潮南分中心

                                       2019218

    汕头市潮南区国有建设用地使用权

    网上挂牌竞价成交公告

    汕潮南公资地成告[2019]12

    汕头市公共资源交易中心潮南分中心于20181225日至20191291000分,在汕头市澄海区国土资源网上交易系统网上挂牌公开出让位于汕头市潮南区纺织印染环保综合处理中心的一宗国有建设用地使用权(宗地编号:YR-C-0301-5,用地面积9950.38)。宗地规划用地性质为工业用地,1.0<容积率≤3.5,建筑密度≥30%,绿地率≤20%,建筑高度≤30米;容积率上限为弹性控制,可结合实际需要编制建筑设计方案予以适当放宽。出让起始价(总价)人民币660万元,共有1位竞买人参加竞买,该地块最终由“汕头市潮南区创耀针织厂”以人民币670万元的最高应价竞得成交。

    特此公告

    汕头市公共资源交易中心潮南分中心

                                       2019218

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?