您现在所在的位置 : 首页
广东省综合评标评审专家库专家培训班在我市举行
  • 2019-03-20 17:13
  • 来源:汕头市公共资源交易中心
  • 发布机构:汕头市公共资源交易中心
  • 【字体:
  • 广东省综合评标评审专家库专家培训班在我市举行

    为了加强广东省综合评标评审专家库专家对最新政策法规的学习,提高评标评审业务操作能力,落实省综合专家库各项管理措施,促进评标评审专家规范、公正地履行职责,保证评标评审质量和效率,省公共资源交易中心、市公共资源交易中心、省公共资源交易联合会于本月20日在汕头联合举办了“2019年度广东省综合评标评审专家库专家现场面授培训(汕头班)”。本次面授培训的对象主要是常驻地为汕头的省综合评标评审专家库正式专家,共有282人参加。培训班上,两位具有丰富的法律实务经验的老师向学员们讲解了最新公共资源交易政策法规、评标评审方式方法、相关管理规定、典型案例分析等内容,此外还由一位专业人员讲解了专家桌面系统操作及常见问题解答。

    本次培训班由省公共资源交易联合会常务副秘书长朱本祥主持,市公共资源交易中心负责人林耿宇作了开班动员。     (汕头市公共资源交易中心供稿)


    附件:

    微信图片_20190320161013.jpg

    微信图片_20190320161057.jpg

    微信图片_20190320160858.jpg

    微信图片_20190320161113.jpg

    微信图片_20190320160731.jpg

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公共资源交易中心门户网站”,是否继续?