您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市机关事务管理局召开专题会议研究推进机关幼儿园融合共建协同发展
  • 2019-05-09 16:49
  • 来源:汕头市机关事务管理局
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  • 为进一步明确局直属三个机关幼儿园当前和今后一个时期总体发展思路和重点工作,5月8日下午,市机关事务管理局召开机关幼儿园工作会议,局分管领导、直属三个机关幼儿园园长及分管科室人员参加会议。

    会议提出,机关幼儿园建设发展要以文化创建为主线,围绕“社会主义核心价值观培育”,构建以“传承红色基因”为主题的幼儿园品牌文化,多举措打造园本特色课程。要研究建立互通、共建、共享交流机制,促进教师、学生与园区发展多层次的融合,推进园区办学模式、师资培养、教育教学等领域的内涵式互鉴,营造“携手共建、资源共享、家园共育”发展局面。

    三位机关幼儿园负责人表示,将从课程构建、组织框架、评价方法等多个方面进行沟通,加强团队合作、科学开放的学习合作意识,通过建立健全协作机制、盘活资源、共享成果,实现幼儿园抱团发展,提升教育整体水平和竞争力。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?