您现在所在的位置 : 首页 > 专栏建设 > 公共机构节能
市机关事务管理局组织召开市中心医院创建节约型公共机构示范单位评价验收现场会
  • 2018-07-05 00:00
  • 来源:汕头市机关事务管理局
  • 发布机构:汕头市机关事务管理局
  • 【字体:
  •     7月4日上午,市机关事务管理局牵头组织召开市中心医院创建国家节约型公共机构示范单位预先评价验收现场会,市发改局、市经信局、市财政局等评价验收小组成员单位业务负责人,市中心医院主要领导和相关科室负责人参加会议。
        会议听取了中心医院创建工作自评报告,评价验收小组现场对中心医院各项目进行仔细评价和打分,形成《汕头市中心医院节约型公共机构示范单位创建预先评价验收报告》。
        会议指出,创建节约型公共机构示范单位是国家和省“十三五”节能规划的一部分,是做好公共机构节能工作的重要举措,对于发挥公共机构在全社会节约能源资源和绿色发展中有重要的示范引领作用。同时要求,对于考评组指出的问题和不足,中心医院要尽快补强,确实达标,为全市卫计系统做好示范引领作用,为汕头的绿色发展和生态文明建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

     

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市机关事务管理局门户网站”,是否继续?