您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2019-03-14
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市金融工作局局长刘俊毅参加市政府门户网站访谈节目
  • 2019-03-14 14:49
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 3月13日下午,汕头市金融工作局局长刘俊毅做客汕头市政府门户网站,就贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及汕头市委市政府“落实发展年”各项目任务,推进“引金入汕”,加快推动银政企合作,深化金融供给侧结构性改革,加快推进区域金融中心建设等方面与网友进行交流,接受网友咨询,现场回应网友关注的问题。市政府门户网站对整个专访过程进行图文直播。

    访谈中,刘俊毅围绕“进一步认识非法集资、投资理财、民间借贷防范各类金融骗局”为主题,介绍了汕头市金融工作局的具体职责和日常工作,详细说明如何识别非法集资,认识投资理财和民间借贷,并呼吁广大群众在进行投资理财时要对投资理财机构进行深入了解,同时,要根据自身资金情况选择合适的投资方向和投资渠道,并且投资时要注意“分散、小额”原则,将资金分散投资,才能避免一次性较大的风险损失。投资后,要及时跟踪资金运作情况,既要有资金收益预期也要有损失的准备。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?