您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2019-03-05
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市金融局组织银企融资对接座谈会
  • 2019-03-05 08:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 为积极搭建政银企合作平台,支持地方经济建设,3月1日,市金融局召集有关国有企业与来汕调研的华夏银行广州分行举行融资对接座谈会,会议由市金融局党组成员、副调研员郑壮宏主持,华夏银行花都支行赖耀堂,超声电子、投融资、建工、冷链物流、交通运输、资产管理等六大市属国企集团公司分管领导及负责同志参加。

                                  

    近年来,汕头市坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设省域副中心城市,着力打造国际化、法治化、便利化的营商环境,组建市属国企六大集团公司,推动国有资本做强做优做大,同时,加快“引金入汕”步伐,吸引一批银行机构来汕进行授信合作及业务对接。

    会上,华夏银行就该行产品城镇化建设贷款、固定资产项目贷款等重点产品等进行了详细的解读,与参与企业进行交流对接,部分企业表示有融资需求。

    市金融局指出,华夏银行要以此次对接会为契机,在城市基础设施建设、国有企业并购和混改、重点项目建设等方面加大信贷投放,加快研究在汕头市设立分支机构,更好支持汕头经济社会快速发展。

       

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?